Visitantes nesse blog

terça-feira, 1 de março de 2011

Jogo Histórico 1

Toda terça-feira irei fazer um post aqui sobre um importante jogo da história do Cruzeiro. O jogo de hoje vai ser Cruzeiro 5x4 Internacional-RS, que aconteceu no ano de 1976, mais precisamente no dia 07/03.
O jogo era uma revanche à final perdida do Campeonato Brasileiro no ano de 75, e esse jogo seria disputado no Mineirão com 65000 pagantes. Logo aos 3 minutos, ao receber um bom passe de Joãozinho, Palhinha chutou fraco do meio da área e Manga falhou, gol do Cruzeiro. O Inter não conseguia atacar e o Cruzeiro era melhor no jogo. Num lance Nelinho lançou Palhinha, o zagueiro Figueroa falhou e Palhinha não perdoou, 2x0 Cruzeiro aos 10 minutos de jogo. O Internacional era um bom time e começou a tocar a bola, até que em uma hora Falcão passou para Lula, este de longe mandou uma bomba e pegou Raul adiantado e fez um golaço e diminuiu para o Inter, 2x1. Aos 21 minutos do primeiro tempo, o goleiro Manga tentou um passe mas Joãozinho roubou a bola, driblou Figueroa e bateu no canto, 3x1 para o Cruzeiro. Em um rápido ataque o atacante Lula cruzou para a área, Zé Carlos tentou cortar e acabou ajeitando a bola para Valdomiro, que da meia-lua chutou e diminuiu para o Internacional.
Logo aos 6 minutos do segundo tempo Valdomiro cruzou e Zé Carlos num lance de azar fez gol contra, 3x3. Depois Palhinha ainda foi expulso por dar uma cotovelada em Figueroa. No minuto 12 do segundo tempo Jairzinho roubou a bola e deixou Joãozinho na cara do gol, gol do Cruzeiro! 4x3 Cruzeiro. Aos 24 minutos Ramon, sozinho na área empata o jogo. Até que aos 41 minutos Joãozinho sofreu pênalti e Nelinho bateu e marcou o gol da vitória do Cruzeiro.